Отделение анестезиологии и реанимации

Заведующий отделением-врач-анестезиолог-реаниматолог высшей квалификационной категории с высшим медицинским образованием -

Рахимов Рустэм Рашидович.

Старшая медицинская сестра  высшей категории со средним специальным медицинским образованием -

Захарова Люция Нагимовна.

 

Бухаров Яков Михайлович врач-анестезиолог-реаниматолог высшей квалификационной категории

Талан Алексей Вадимович врач-анестезиолог-реаниматолог высшей квалификационной категории

Хасанов Наиль Фаатович врач-анестезиолог-реаниматолог высшей квалификационной категории

Шкалин Андрей Иванович врач-анестезиолог-реаниматолог высшей квалификационной категории

Белова Ольга Евгеньевна врач-анестезиолог-реаниматолог первой квалификационной категории

Отделение проводит работу по интенсивной терапии и реанимации в отделениях стационара: терапевтическое, неврологические №1 и №2, кардиологическое, отделение восстановительного лечения. Обеспечивает анестезиологическую помощь в отделении плановой хирургии. Выполняются все виды интенсивной терапии и реанимации, включая основные методы инфузионно-трансфузионной терапии, детоксикации, ИВЛ, поддерживаемые полноценной диагностической базой на высоком уровне при терапевтической, неврологической, хирургической, кардиологической патологии.

Сотрудники отделения анестезиологии и реанимации владеют всеми современными методами обезболивания, что позволяет проводить в хирургическом отделении сложные высокотехнологические операции у больных разных возрастных категорий.

В составе ОАР палата интенсивной терапии, которая рассчитана на 3 койки. Имеющаяся в наличии аппаратура позволяет проводить мониторирование жизненно важных функций организма при реанимационной патологии, проводить своевременную коррекцию и лечение. Высококвалифицированный персонал отделения владеет в совершенстве методиками своевременной диагностики, лечения и ухода при тяжелой ургентной патологии в любое время суток .

Тел. 560-78-81