Кабинет массажа

В массажном кабинете профессиональные массажисты проводят сеансы классического лечебного, спортивного и косметического массажа.

Стоимость от 100 рублей.

Душ-массаж подводный

Душ-массаж подводный, лечебно-профилактическая процедура, состоящая в массировании тела человека, погружённого в ванну с водой, струёй воды под повышенным давлением. Температура воды в ванне 35—37°С; струя воды под давлением направляется из специального аппарата, оснащённого компрессором, обеспечивающим кругооборот воды — всасывание её из ванны и подачу по эластическому шлангу к телу больного. Д.-м. п. проводят по общим правилам массажа, ведя струю от периферии к центру, массируя сначала конечности, затем туловище (исключая область сердца и половые органы). В основе действия Д.-м. п. лежит температурное и механическое раздражение.

Применяют Д.-м. п. при болезнях обмена веществ, заболеваниях и травматических повреждениях суставов, мышц, сухожилий, периферической нервной системы и т.д. Д.-м. п. успешно используют в спортивной медицине. Он способствует сохранению красоты: укрепляет и усиливает защитную реакцию кожи от внешнего воздействия, борется с извечным врагом женщин — целлюлитом, а также с жировыми отложениями и чрезмерной тучностью. Похудение происходит за счет массажа, лимфодренажа, ускорения тока крови, улучшения обмена веществ, выведения шлаков.